Президенту РФ Путину В.В.

В администрации Челябинска недосчитались денег в бюджете и решили сэкономить на детском спорте. Практически всем СДЮСШОР урезали финансирование. Но больше всего под удар попала школа по плаванию «ЮНИКА», готовившая спортсменов для сборной области и России. Родителям детей предложили сдать до 27 ноября по пять тысяч рублей, перенести тренировки на лыжную базу или вовсе отказаться от занятий.

Оригинал материала: http://cheldiplom.ru/text/education2/104001702187008.html

Владимир Владимирович, мы просим Вас разобраться в сложившийся ситуации, наказать виновных, а главное вернуть спорт детям!

Петиция Вернуть воспитанникам СДЮСШОР Челябинской области возможность заниматься спортом бесплатно. к Президенту РФ Путину В.В. была создана и написана Венера Демина (z_venera@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru