ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
20 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Мединский Владимир Ростиславович

Вернуть останки моряков погибших в ПМВ на Родину

Уважаемый Владимир Ростиславович,

Прошла информация шведских СМИ http://www.expressen.se/nyheter/frammande-ubat-hittad-i-svenskt-vatten/ о том, что они обнаружили подводную лодку в своих территориальных водах. По мнению некоторых любителей истории это может подводная лодка СОМЪ, две последние буквы которой видны на одном из снимков. Если это действительно так, то нельзя ли в честь совсем недавно прошедшего дня ВМФ России и в виду 100 лет, прошедших со дня гибели этой лодки, вернуть останки защитников Отечества на Родину. Быть может на волне этого разрушительного русофобского пиара удастся сделать доброе дело?

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Вернуть останки моряков погибших в ПМВ на Родину к Мединский Владимир Ростиславович была создана и написана Ярослав Евтихиев (). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.