Кузнецов Сергеей Николаевич Глава города Новокузнецка

Уважаемый, Сергей Николаевич!
Обращаемся к вам с просьбой дать согласие на проведение спортивных мероприятий на трассе Мотокросс пгт. Редаково . Эта трасса единственная в городе Новокузнецке, и является значимым объектом для тренировок и соревнований мотоспортсменов. На трассе ежегодно проводится более трех мотосоревнований , и тренируется более 100 спортсменов. Кроме того, огромное количество людей из разных районов города, а иногда и из близлежащих городов, приезжают на соревнования по болеть за спортсменов, поддержать их. Каждое из этих соревнований словно праздник как для зрителей, так и для их участников. Ведь только там первые могут насладиться искусным выполнением различных трюков, а вторые – показать свое мастерство!
На данный момент трасса закрыта, и не хотелось бы допускать, чтобы она была заброшена, а спорт в г. Новокузнецке потерял свою значимость и актуальность ввиду отсутствия места для тренировок. Ведь мы за здоровую молодежь, и город, и горожане должны процветать. А сохранение трассы и возможность дальнейшего проведения мотомероприятий поможет сохранить интерес молодежи к спорту.

Петиция Дать согласие на проведение спортивных мероприятий на трассе Мотокросс пгт. Редаково к Кузнецов Сергеей Николаевич Глава города Новокузнецка была создана и написана Тарас Иванов (tt_taras@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru