ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
2 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Путину Владимиру Владимировичу

Захоронить останки детей Николая II: Алексея и Марии.

Как вы знаете, в 90-х годах прошлого века были найдены останки царской семьи и служащих, за исключением двух человек: Марии и Алексея Романовых. В 2007 году их нашли, да и была проведена экспертиза на предмет подлинности: останки принадлежат его детям.
Но они не были до сих пор захоронены, то есть сейчас останки находятся а Государственном архиве Российской Федерации, в ящичке.

Считаю, что не важно, какой мы религии и как относимся к царской семье. А важно, чтобы семья воссоединилась и была захоронена по их вере.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Захоронить останки детей Николая II: Алексея и Марии. к Путину Владимиру Владимировичу была создана и написана Руслан Склюев (Rphoenixkgn@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.