ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
212 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Дмитрию Анатольевичу Медведеву и партии " Единая Россия"

Лишение Евгения Федорова депутатской неприкосновенности и выведение его из системы органов государственной власти

Всем, кого это может касаться

Недавно на портале youtube появилось телеинтервью с Евгением Федоровым, общественным и политическим деятелем России, депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ четырёх созывов (1993—1996, с 2003), председателем комитета по экономической политике и предпринимательству Государственной Думы ФС РФ, членом Центрального политсовета Единой России. Если верить Википедии Евгений Федоров также является действительным государственным советником Российской Федерации.

В своем видео монологе Евгений Федоров позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Виктора Цоя, лидера легендарной группы КИНО, певца и композитора любимого миллионами наших соотечественников. Чиновник на камеру утверждал, что песни КИНО писались в Голливуде с целью развала СССР, а самого Виктора Цоя вызывали на допросы в КГБ вместе с другими участниками группы, где они были разоблачены и давали показания. Ничего даже отдаленно напоминающего перечисленные факты в природе конечно же не было – Виктор Цой сам писал все свои песни и со спецслужбами дел никогда не имел.

Мы живем в сложное время. Стремительное развитие электронных средств массовой коммуникации привело к шквалу ложной информации, поскольку нет механизма проверки фактуры, которая ежесекундно сбрасывается в интернет. Единственным критерием истинности в глазах потребителя является репутация источника. В данном случае источником была власть в лице своего действующего чиновника.

Оскорбительные обвинения в адрес артиста, конечно же не являются вопросом государственной важности, но подобное мелкое и подлое вранье депутата (Цой трагически погиб в 90-м году, поэтому Федоров был уверен в своей безнаказанности) рискует привести к полной утрате доверия к институтам, к которым Федоров имеет отношение. И власть должна помнить об этом.

Мы, поклонники Виктора Цоя и группы Кино требуем, чтобы Евгений Федоров был незамедлительно лишен депутатской неприкосновенности, выведен из системы органов государственной власти и изгнан из партии Единая Россия. В такой непростой для страны момент, когда мы сами являемся объектом лжи со стороны наших исторических конкурентов, руководство страны не может себе позволить держать в своих рядах беспардонных лгунов. Опираясь на таких как Евгений Федоров, она рискует навсегда оттолкнуть от себя огромное количество искренне любящих свою Родину людей. А это самый ценный наш ресурс.
Пожалуйста, поддержите нас.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Лишение Евгения Федорова депутатской неприкосновенности и выведение его из системы органов государственной власти к Дмитрию Анатольевичу Медведеву и партии " Единая Россия" была создана и написана Калгин Виталий (kalgin21@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.