ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
147 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Начальнику УГИБДД ГУВД по Новосибирской Области генерал-лейтенанту полиции НИЛОВУ ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ

Лишить водительских прав водителя "Жигулей", специально заблокировавшего машину бригады Скорой помощи.

Ночью 10 января на ул. Динамовцев в Новосибирске водитель «Жигулей» перегородил выезд машине «скорой помощи».
"Скорая помощь» поехала на очередной вызов на ОбьГЭСе — по ул. Динамовцев, автомобиль врачей припарковался на свободном месте у первого подъезда.
«После того, как доктора ушли на вызов, подъехал на отечественной машине — “Жигули”, по-моему — молодой водитель, стал кричать и ругаться, что это его парковочное место, чтобы мы отъехали, освободили это парковочное место. Водитель “скорой” ему возразил, сказал, что доктора выйдут [сейчас] — мы уедем. Тогда тот заблокировал наш автомобиль, поставил машину, закрыл ее и ушел», — описала главврач новосибирской станции скорой медицинской помощи. В 00:50 доктор освободился с вызова, но автомобиль «скорой» не мог выехать еще до 1:55.
«В течение часа мы не могли выехать с этого места, хотя у нас были необслуженные вызовы и некому было их передать», — отметила главный врач «скорой». Врачи вызвали ГИБДД, полицейские приехали и нашли этого молодого человека, в итоге оштрафовав его за неправильную парковку.
«Мало того, что нам было сложно работать в эти праздники, потому что дворы не чистились, потому что была оттепель, перемежающаяся со снегопадами, — и мы везде буксовали (у нас огромное количество буксовок за это время), а тут еще такое поведение людей, которые, наверное, совершенно не понимают задач “скорой помощи”. И что от работы “скорой помощи” может зависеть жизнь человека.

А если было бы нужно эвакуировать пациента, а если бы он был в тяжелом состоянии и не возможно было бы выехать? На чьей совести была бы вина за тяжелые последствия за пациента? Подобное поведение не укладывается в голове.
В связи с этим просим подписать петицию о лишении водительских прав данного водителя.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Лишить водительских прав водителя "Жигулей", специально заблокировавшего машину бригады Скорой помощи. к Начальнику УГИБДД ГУВД по Новосибирской Области генерал-лейтенанту полиции НИЛОВУ ВИКТОРУ ИВАНОВИЧУ была создана и написана Денис Кириченко (dr.kirichenko@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.