Невинномысск должен быть зеленым городом!

Уважаемый Владимир Владимирович Путин, уважаемый Владимир Владимирович Владимиров!

Обращаются к Вам жители славного города Невинномысска Ставропольского края. Просим Вас решить одну из главных проблем нашего города - вырубку парков и скверов города под застройку.

В нашем городе расположен ряд промышленных предприятий химической, энергетической и других отраслей. В их числе такие «гиганты» как «Невинномысский Азот», «Невинномысская ГРЭС», «АРНЕСТ». Эти предприятия оказывают колоссальное воздействие на экологию нашего города. Но если раньше наш город постоянно озеленялся, создавались новые скверы и посадки, то в последние годы происходит обратный процесс! Каждый год земли под городскими скверами переоформляют под торговую застройку, а как известно, торговые центры кислорода не вырабатывают! С ребенком и семьей просто некуда пойти! Наш Центральный парк культуры и отдыха администрация города сдала в аренду, и его начали планомерно вырубать под строительство кафе и гостиниц! Был вырублен сквер по адресу ул. Менделеева 9, а сейчас администрация хочет дать разрешение на вырубку части Центрального парка по ул. Менделеева 11, под кафе. При этом администрация не ставит в известность жителей города, а делает все по-тихому. Также готовится «под топор» сквер по ул. Менделеева 14, бульвару Мира 6.

Мы жители города Невинномысска просим вас остановить варваров в лице дирекции ООО «Центральный парк культуры и отдыха»!

Петиция Невинномысск должен быть зеленым городом! к Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу, Губернатору Ставропольского края Владимирову Владимиру Владимировичу была создана и написана Александр Нагорный (alexnagorny@yahoo.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru