Президенту Хоккейного Клуба "Трактор" Дубровскому Борису Александровичу

Отправить в отставку вице-президента клуба и главного тренера

Добрый день. Идея создания петиции откладывалась до последнего, но уже ждать некуда.
Как известно, хоккей в Челябинске существует уже довольно давно. Наша хоккейная школа выпустила множество первоклассных воспитанников, которые добиваются высоких результатов и сердец публики не только в России, но и за океаном. Хоккейные клубы Челябинска умеют показывать высокий результат. Бронза и серебро чемпионата КХЛ, взятые ХК "Трактор" и высокие места в чемпионате МХЛ, занимаемые Хоккейным клубом "Белые Медведи", это наглядно демонстрируют.
И как же больно смотреть, как команда, способная на значительно большее, показывает такие результаты. За 30 матчей (на 12.11.2015) 37 очков. 12 место в Восточной конференции, 24-25 место в общем зачёте. Игроки высокого класса, весьма известные в лиге, выходят на лёд и показывают значительно худший хоккей, чем от них ждут все. Иногда создаётся ощущение, что они просто не знают, что делать на льду, какую тактику использовать. И такая неопределённость приводит зачастую к плачевным результатам. Бывает, когда начинают ходить слухи об отставке тренерского штаба, команда внезапно выстреливать, дабы отсудить пыл общественности. Но затем, когда волнения успокаиваются, команда снова начинает творить непонятно что. Даже болельщики других хоккейных клубов интересуются, в чём проблема столь неудачного выступления команды в этом сезоне.
На взгляд абсолютного большинства болельщиков ХК "Трактор", дело в тренерском штабе. Ведь тренерский штаб должен задавать рисунок игры и контролировать его выполнение. Но в большинстве матчей наблюдается в последнее время лишь 1 рисунок- хаос. А на кратковременных победных выпадах в плей-офф, при всём желании, не попадёшь.
Потому, мы, преданные болельщики нашего хоккейного клуба, требуем:
1. Отставки вице-президента ХК "Трактор" Гомоляко Сергея Юрьевича за неуспешную работу по подбору тренерского штаба
2. Отставки Главного тренера ХК "Трактор" Николишина Андрея Васильевича за отсутствие координации и слаженности действий между игроками на льду.
Надеемся, данная петиция не останется без внимания и своевременно будут приняты меры.

Петиция Отправить в отставку вице-президента клуба и главного тренера к Президенту Хоккейного Клуба "Трактор" Дубровскому Борису Александровичу была создана и написана Ярослав Николаев (vilierm0@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru