Мэр города Шахты (Ростовкая область) Станиславов Денис Иванович

Отремонтировать проезжую часть.

Добрый день!
Пишу о дорогах, которых нет.
Я горжусь городом, в котором родилась и выросла. Город Шахты достоин иметь нормальные дороги. 05.08.2015 у меня отлетело колесо от автомобиля на дороге по направлению в район Артем. Участок дороги от остановки "Швейная фабрика" до "Масшиносчетной" является аварийным. И речь идет не только о плачевном состоянии самого дорожного полотна (яма на яме и все глубокие), но и о печальной статистики смертности автолюбителей на данном участке дороги.
Знаем, что выделяются ежегодно средства на содержание городских дорог. Но где эти средства?
Самое страшно, что Шахтинцы говорят, что уже привыкли к таким ямам! Вы только подумайте! Привыкли! Существуют стандарты организации дорожного полотна и содержание его. Почему в Шахтах эти стандарты забыты?
Имею право ездить по ровным дорогам, так как ежегодно как и любой автовладелец плачу транспортный налог.
Прошу выложить новую дорогу на указанном участке.
Спасибо!

Петиция Отремонтировать проезжую часть. к Мэр города Шахты (Ростовкая область) Станиславов Денис Иванович была создана и написана Тамара Ларикова (MelnikovaTO@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru