ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
325 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

О выражении недоверия Губернатору, Правительству и Законодательной Думе Хабаровского края.

Мы, нижеподписавшиеся, поддерживаем инициативу Хабаровского краевого комитета КПРФ о выражении недоверия Губернатору, Правительству и Законодательной Думе Хабаровского края.
В условиях жесткого экономического кризиса, охватившего страну по вине правящей партии, краевое Правительство и Дума не принимают должных мер по развитию экономического потенциала края и повышению жизненного уровня. Протесты населения против введения оплаты за ОДН, роста тарифов в ЖКХ, необузданного роста цен на продукты питания и товары первой необходимости, краевая исполнительная и законодательная власть оставляет без внимания и перекладывает все проблемы на плечи граждан. Власть не находит сотню миллионов рублей на реализацию закона «О Детях войны», принимает закон о монетизации льгот на проезд в общественном транспорте, в результате чего сотни тысяч льготников лишаются возможности без ограничений пользоваться общественным транспортом. В тоже время, Губернатор и Правительство края находят почти 900 миллионов рублей на повышение своих зарплат и премиальных выплат.
Мы требуем немедленной отставки Губернатора и Правительства, а также роспуска краевой Думы за действия (а также и бездействие), наносящие непоправимый ущерб экономике Хабаровского края, ликвидации социальных гарантий и снижение жизненного уровня граждан.

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция О выражении недоверия Губернатору, Правительству и Законодательной Думе Хабаровского края. к Президенту Российской Федерации В.В. Путину была создана и написана Станислав С. (tov.slivko@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.