Путин Владимир Владимирович, президент РФ

Прекратить строительство Крымского моста

Дорогой Владимир Владимирович! Сегодня стало известно, что Крымский полуостров движется со скоростью 2,9 мм в год к материковой России.В связи с этим мне кажется, что необходимо поставить вопрос о целесообразности строительства Крымского моста. Считаю, что необходимо подождать миллион лет до естественного воссоединения Крыма и России, а деньги, направленные на строительство моста, раздать бабушкам, бомжам, сотрудникам НИИ и прочим нуждающимся.

Петиция Прекратить строительство Крымского моста к Путин Владимир Владимирович, президент РФ была создана и написана Бронеслав Пыж (sociopath-digest@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru