ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
685 из 100000 подписей
Просмотреть подписи
Показать QR-код петиции
Платформа для петиций РуНета
Что вы хотите изменить?

Президенту РФ Путину В.В./Главе Республики Крым Сергею Аксёнову/ Совету Министров Республики Крым

Проконтролируйте, пожалуйста, чтобы вход в Алупкинский городской парк остался бесплатным для людей!

Дорогие граждане, жители Крыма, а также все неравнодушные люди!

В Алупке начались работы по ограждению Воронцовского парка (Алупкинского городского парка) забором по всему периметру. Это делается для того, чтобы Воронцовский парк, единственный в городе, стал платным для посещения!

Платить за проход придётся абсолютно всем, и местным жителям в том числе! Стоимость посещения парка ожидается около 50 рублей в день с одного человека, а для тех, кто постоянно ходит через парк на работу, на прогулку с детьми или на море, будет специально создан абонемент стоимостью 300 рублей в месяц (3600 рублей в год).

Сохранить парк и культурное наследие просто необходимо! Решение обнести парк забором верное, НО не позвольте превратить это в очередной БИЗНЕС И В ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ! Туристов нужно привлекать, а не огораживаться от них заборами!

С уважением, нижеподписавшиеся

Петиция Проконтролируйте, пожалуйста, чтобы вход в Алупкинский городской парк остался бесплатным для людей! к Президенту РФ Путину В.В./Главе Республики Крым Сергею Аксёнову/ Совету Министров Республики Крым была создана и написана Анна Теплая (vidibura@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru

ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ QR-КОД

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
OnlinePetition.Ru - предоставляет возможность бесплатного размещения общественных петиции к сознательной общественности для информационно-пропагандистской деятельности.