Путин Владимир Владимирович

Сокращение грузового потока через город Вышний Волочек (Тверская область)

В настоящее время в объезд города Вышний Волочек построена трасса М-11. Проезд стал платным с 21 сентября 2015 года, и грузовой поток в полном своем объеме направился через город Вышний Волочек по трассе М-10 ввиду высоких тарифов на проезд ( в дневное время для большегрузов тариф составил 920 рублей за 74 километра).На церемонии открытия министр транспорта Максим Соколов сообщал,что проезд по трассе м-11 для легковых автомобилей составит 1,2 руб за 1 км (1,2 * 74 = 88,80 руб), а для грузовых - 4,8 руб за 1 км (4,8 *74 =355,20 руб). Фактические тарифы увеличены в 3 раза. Из-за того,что Вышний Волочек небольшой по площади, пробка растягивается по всему городу и району. Легковые автомобили и общественный транспорт испытывают громадные затруднения при перемещении по городу.В городе есть только один надземный переход, поэтому безопасность пешеходов находится под угрозой.

Петиция Сокращение грузового потока через город Вышний Волочек (Тверская область) к Путин Владимир Владимирович была создана и написана Жители города Вышний Волочек (glinvich@bk.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru