Государственная дума России

Не секрет, что большинство уголовных преступлений совершаются в особые дни празднеств установленных Российской Федерацией для своих граждан. Например: "День города" в этом году, в нашем городе Уфа, в этот день было совершенно уголовное преступление - убийство молодого человека. В праздники люди отдыхают, ходят в парки, и конечно же выпивают спиртное. Употребив спиртные напитки, молодеж выходит на "тропу войны" прекрасно понимая, что им нужно в данный момент. Деньги, сотовый телефон, одежда, а может быть "простое развлечение" унизить или оскорбить человека, а может быть даже и убить, показав свой крутой характер перед своими друзьями. Простой разговор между пьяными друзьями может перейти в ожесточенную поножовщину от которой пострадают люди, возможно, что и дети. Страдают невинные люди.
На основании вышеизложенного предлагаю, в дни особых праздников установленных Законодательством по Российской Федерации, ужесточить наказание за особо тяжкие преступления, совершаемые в эти дни.
С Уважением,
Алексей Федянин

Петиция "Ужесточение закона за уголовные преступления совершаемые в праздничные дни по Российской Федерации" к Государственная дума России была создана и написана Алексей Федянин (unixdemonic@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru