Губернатору Ярославской области Ястребову С.Н.

Уважаемый Сергей Николаевич!

Мы, неравнодушные граждане России, обращаемся к Вам с просьбой оказать помощь в поиске бесследно исчезнувших детей в Ярославской области: Жаворонкова Дарья Игоревна 22.03.2006 г.р. и Миров Иван Александрович 25.12.2007 г.р., которые 10.02.2014 г. около 16-30 вышли из дома в пос.Песочное Рыбинском районе и до настоящего времени о их местонахождении ничего не известно.
Ежедневные поиски, к сожалению, не принесли никаких результатов. Листовки о детях постепенно снимают, всё забывается, следствие заходит в тупик и затихает.
Прошло 10 месяцев. Волонтеры прекратили поиски детей, в связи с погодными условиями.
В интернете размещено много информации о пропавших детях. Люди распространяют информацию по социальным сетям, размещают информацию о детях с фотографиями и контактными телефонами.
Родители Дарьи и Ивана пишут обращения в различные инстанции и на телевизионные передачи, но все безрезультатно.
Просим Вас, в пределах Ваших полномочий, помочь нам в поиске детей, а именно:
- привлечь местное телевидение к показу хотя бы раз в неделю ориентировок на пропавших детей;
- помочь в распространении ориентировок на Жаворонкову Дарью и Мирова Ивана посредством печати на обратной стороне квитанций за коммунальные услуги и электроэнергию по Ярославской области.
Не дайте спустить данное дело на тормозах!!!

С уважением,

Петиция - посодействовать в привлечении к поискам Дарьи Жаворонковой и Ивана Мирова военных и сотрудников МЧС; - привлечь местное телев к Губернатору Ярославской области Ястребову С.Н. была создана и написана ТАТЬЯНА ХАКИМОВА (КИРОВА) (ruslanhakir@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru