Гражданам РФ и СНГ. Государственной Думе Российской Федерации.

«Запретим аниме в РФ и СНГ»!

Желание культурно деградировать и уничтожать рамки общественного поведения нынче носит название «аниме-увлечение». Именно зависимость от японской народной анимации так или иначе порабощает современных детей и подростков на просторах СНГ и РФ, заставляя послушно плясать под дудку азиатских «друзей». Вкладывая в их голову извращенную реальность и взращивая послушных болванчиков с искаженной системой мировосприятия, они превратили свою жизнь в зрительный зал, где на сцене они наблюдают таких же наркоманов и ущербных молодых людей, от которых РФ только недавно стало избавляться, выползая из суровых и криминальных 90-х годов.

«Аниме» стало воплощением аморальности. Сотни и сотни «хентай» произведений повседневно растлевают наших с вами детей, вызывая желание преждевременно вступить в сексуальные связи с особями как противоположного, так (и того хуже), своего пола(-юри, -яой). И это ведь не всё! Чего только стоит такое направление аниме, как «гуро», способное извести детскую психику настолько, что у потенциальных маньяков не будет необходимости резать и жечь на пыльных чердаках многоэтажек беззащитных животных!
Значение Японии также преувеличено, причём настолько, что у среднестатистического обывателя, ничего не подозревающего об аниме, возникает архаический культурный шок, когда ему пытаются навязать столь жалкую японскую контркультуру. Как вообще такая гнилая страна, находящаяся на каких-то жалких островах, может создать мультипликационное искусство мировых масштабов, призванных вызывать восхищение у именитых кинематографистов и режиссёров? Такого нет и никогда не будет. Не стоит даже и пытаться причислить произведения японских художников, царапающих сотни кадров мультипликационных сношений в минуту, к полноценному искусству. Все эти факторы и многие другие побудили нас создать это сообщество. А Вас, надеюсь, побудили в него вступать. Остановим же эту заразу вместе!

Петиция «Запретим аниме в РФ и СНГ»! к Гражданам РФ и СНГ. Государственной Думе Российской Федерации. была создана и написана Андрей Вайс (anime-die@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru