Президенту Медведеву Д.А. и министру обороны Сердюкову.

В военной части командир расстрелял 8 служебных собак.

В ночь с 27 на 28 августа 2011 года,в поселке Токсово Лен.области в военной части № 42289 произошло чудовищное по своей жестокости и цинизму преступление.Командир этой части Митяшин Евгений Владимирович расстрелял из огнестрельного оружия собак,которые жили на территории части в вольерах.Как утверждает очевидец(попросил сохранить его инкогнито из соображений безопасности) расстреливал лично и в упор.
Собаки все были очень контактные добрые и никому не мешали.Недавно были сняты с довольствия,но их продолжали кормить за свой счет добрые женщины,живущие в военном городке.
Когда на место убийства приехали зоозащитники и ТВ,они увидели вольеры,забрызганные кровью,и солдат,пытающихся эту кровь отмыть.
В живых осталось две собаки,у одной из которых выстрелом разнесло половину морды.
Собак забрали в клинику.
И это наша армия...Позор такой армии!Позор таким командирам!Одни проливают кровь за родину,а другие в это время проливают кровь беззащитных,ни в чем неповинных существ!Что может твориться за стенами таких частей?Что там делают с людьми,если так поступают с бедными животными?КАК такое вообще можно допускать???
Мы требуем наказать виновных по всей строгости закона,отстранить от занимаемых должностей и заклеймить позором!
Подано заявление в военную прокуратуру г.Санкт-Петербурга.
Имеются видео и фото доказательства этого чудовищного деяния.

Петиция В военной части командир расстрелял 8 служебных собак. к Президенту Медведеву Д.А. и министру обороны Сердюкову. была создана и написана степанова варвара борисовна (seilorvamp@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru