Оправдание Сандея Аделаджа

Посольство Божье очищает Украину

За последние 2 года имя благочестивого пастора с Нигерии, ныне находящегося в Украине было очернено представителями массовой информации. Напоминаем что благодаря этой личности более двух миллион людей узнали свое место в жизни и обрели будущность. благодаря его деятельности Украина ныне пережевывает духовное и культурное возрождение, без сомнений что при таких темпах роста церкви Посольства Божьего уже в ближайшие годы Украина будет очищена от коррупционной власти, от бессовестных политиков и бизнесменов, нарывающихся на разрушенных судьбах украинцев. Несомненно на Украине восстанет новое поколение, новая генерация здравомыслящих людей, думающих людей, которые возьмут ответственность за свою родину. И все это лишь маленькая часть того добра что сделал пастор Сандей Аделаджа для Украины. Присоединяйтесь к данной петиции и не позвольте лживым лицам, правящим ныне на Украине украсть будущее ваших детей и самой Украины.

Петиция Посольство Божье очищает Украину к Оправдание Сандея Аделаджа была создана и написана Чернюк Костя (kostyafriend@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru