Скажи НЕТ!!! Макросам!

Зобаньте всех, у ково мышы A4tech X7, патамушта они играют с макросами без отдачи даже с Пичинега, а это вводит сильный дизбаланс в игру и игрок превращается в полноценного читера.
Вот пример:
И это не дело, нужно с этим чтото делать, иначе это приведет к печальным последствиям: чесные игроки Battlefield 3 могут не пойти в школу и выйти на улицы, и тогда мала не пакажетца!
От лица пользователя продукта Battlefield 3 просим разобратся с этой глобальной проблемой!

Петиция Скажи НЕТ!!! Макросам! к Компаниям Electronic Arts, Inc,Редвуд-Сити (США) ; EA Digital Illusions Creative Entertainment,Стокгольм, (Швеция) ; Even Balance, Inc , Spring (Texas, США) была создана и написана Вова Иванов (vov.iwan2013@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru