Организаторам шоу "Танцы со звездами".

Верните пару "Ксения Дмитриева-Павел Прилучный" на проект "Танцы со звездами"!

Уважаемые организаторы шоу "Танцы со звездами"! Прошу вернуть в шоу пару Ксения Дмитриева-Павел Прилучный. Лично я не понимаю ТАКОЙ критики со стороны жюри.Я полностью не согласна с их решением и думаю,что со мной согласятся много людей (не только фанаты этой пары).Мне не понятна критика со стороны Елены Чайковской:1)"Танцы со звездами" это шоу,где просто нельзя обойтись без спецэффектов (помощь осветителей, "подвес" Павла под потолком и т.д.),потому что это шоу! 2)Была не понятна фраза "Мне бы не хотелось,чтобы такой потрясающий проект...пошел вниз благодаря таким участникам,как вы." Она(фраза) меня потрясла! Эта пара была потрясающей(надеюсь,что она еще продолжит участвовать в проекте),она была одной из немногих пар,которая являлась "звездой","изюминкой" программы,некоторые номера были скучные,а когда на паркет выходила пара Ксения-Павел,то зал наполнялся энергией,зрители знали,что от этой пары можно ожидать много чего интересного,того,что уж точно не потянуло бы проект вниз! Наоборот,именно сейчас есть большая вероятность,что количество просмотров этого сезона программы может существенно понизится (из-за уходы этой пары). 3)Удивила ее же фраза "Как-то с тобой (Павлом) чуть-чуть конфликтовали". Хочу напомнить,что это проект о танцах! а не об обсуждении отношений между жюри и участником шоу.Надо ценить танец и не приписывать к этому отношения.4)Про посещаемость тренировок:Павел ОЧЕНЬ занятой человек,если Елена следила за тем,что происходит на проекте,то должна знать об этом.Тем более,что посещаемость ни чуть не отразилась на танце.5)"Мы должны оставить тех людей,которые будут безумно заинтересованны,которые будут сюда рваться,которые будут гореть,которые будут приносить какие-то открытия,которые будут прогрессировать и радовать зрителей,самое главное,и радовать нас." Несколько комментариев по поводу этой фразы:1)Павел специально пошел на этот проект,потому что хотел танцевать.2)Павел и Ксения,мне кажется,отдавали почти всю свою энергию,не спали по ночам и при этом выдавали такие прекрасные номера.3)Не видела,чтобы кто-то принес на этот проект какое-нибудь открытие(в этом сезоне).4)Разве Павел и Ксения НЕ РАДОВАЛИ зрителей?!Они как раз-таки очень сильно радовали,каких эмоций стоили спецэффекты и сами танцы!
Буду надеяться,что все вышеперечисленное примут во внимание и вернут эту пару на проект.
Спасибо за внимание.(Извините,если кого-то обидела)

Петиция Верните пару "Ксения Дмитриева-Павел Прилучный" на проект "Танцы со звездами"! к Организаторам шоу "Танцы со звездами". была создана и написана Егорова Анна (14star15@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru