Администрации Приморского края

Владивостокский Арбат: для пешеходов или для машин?

Петиция о рассмотрении и принятии официального статуса условно пешеходной улицы Адмирала Фокина, именуемой среди горожан «Арбат».

Уважаемая администрация, просим вас определить официальный статус улицы Адмирала Фокина, которая в данное время считается условно пешеходной - сделать улицу либо истинно пешеходной, либо проезжей частью для транспортных средств, наделив улицу соответствующими дорожными знаками и асфальтом с разметкой согласно ПДД.

Жители города не первый год пытаются обратить внимание администрации города на незаконный проезд и парковку транспортных средств на пешеходном участке улицы Адмирала Фокина, однако, до сих пор вопрос остается открытым.

Просим вас принять меры и решить этот вопрос, поскольку неопределенность статуса улицы провоцирует конфликты между пешеходами и водителями.

Петиция Владивостокский Арбат: для пешеходов или для машин? к Администрации Приморского края была создана и написана Казанцева О.Д. (odinochka.ok@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru