Парламенту.

Память о маме.

Моя мама помогла мне купить новую тачку 26.04.06, о которой я так давно мечтал. 11.11.06 маму сбил на своем автомобиле пьяный майор милиции в отставке, когда она шла ко мне на день рождения. На месте ДТП у виновника не сделали проверку на алкоголь даже после моего обращения к следователю, не описали вмятины и поломки на машине. Уголовного дела не возбудили, т.к. судмедэксперт установил вначале легкую степень тяжести, затем среднюю, хотя моя мама находилась в реанимации с ушибом головного и спинного мозга, переломом таза по типу бабочки, переломом бедра, с множественными гематомами, ей была сделана операция по наложению цистостомы, по-большому ходила под себя, т.к. ничего не чувствовала.

23.01.07 г. моя мама умерла после оперативного вмешательства на брюшную полость. Уголовное дело возбудили только после неоднократного обращения в прокуратуру через общих знакомых. Виновнику дали полтора года условно и выплачивание морального ущерба в размере 50000 рублей и материального ущерба в размере 14000 рублей, которые удерживали из его пенсии в течение двух лет после моего обращения к судебным приставам без учета инфляции.

16.09.09 работник милиции и их подопечные на двух автомобилях устроили мне аварию в результате которого мой автомобиль перевернулся под дамбу, пострадала пассажирка. Виновники скрылись с места ДТП. Водитель одного из автомобилей заперся в своем доме и вышел только после приезда работника ДПС вызвавшего его на допрос. Им оказался прапорщик милиции, который поздоровался за руку с работником ДПС, т.к. они были знакомы и сказал, что все напишет дома и привезет ему на работу.

В результате виновником сделали меня, но суд исключил мою вину. Истинного виновника ДТП — водителя второго автомобиля не нашли, т.к. сказано в ответе прокуратуры — прошел двухмесячный срок давности привлечения к административной ответственности. Страховку я получить не могу, т.к. неизвестна страховая компания виновника ДТП. Отремонтировать тачку нет материальной возможности.

Прошу Вашего содействия в том, чтобы телеканал MTV прокачал мою тачку в своей телепередаче "Тачку на прокачку". Я к ним уже обращался, но безрезультатно и написал им открытое письмо.

Петиция Память о маме. к Парламенту. была создана и написана Виктор Шипицин (HVM-64@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru