Разработчикам WarGaming.net

Петиция за ввод башни Хеншель на Е100

Уважаемые Разработчики! Весь форум бурлит по поводу Е100 и его башни. Основная цель- получить красивый и эстетичный танк, а не второй MAUS. Ведь многие играют на немецких танках именно за их "готичную" и внушительную внешность. Масса игроков будет вам благодарна эмоционально и материально, если вы сделаете прокачиваемой башню Хеншель (похожую на башню Хеншель Королевского Тигра и Eliteturm VK4502). Танк Е100- символ возрождения немецких супер-тяжелых танков, и огромное количество игроков питают надежды по этому поводу.

Петиция Петиция за ввод башни Хеншель на Е100 к Разработчикам WarGaming.net была создана и написана Алексей Crek Лаврентьев (frozens94@rambler.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru