Игровому центру Mail.ru

Mail.ru закрыл огромное количество своих проектов!

По каким-то неизвестным причинам Mail.ru закрыл огромное количество своих проектов! Много людей годами набивали lvl up, донатили, портили себе зрение. И тут ни с того ни с сего закрыли Fly for Fun, Grand Fantasy, Iris online и т.д. Эти проекты полюбились тысячам пользователей интернета, но без объявленной причины были вынуждены исчезнуть! А люди,которые в них играли теперь должны, разочаровавшись, исправно учится и высыпаться! Я выступаю за то, что бы несколько проектов возобновили, или хотя бы объявили причину(Но все равно пусть хоть Iris online восстановят). Ведь те несколько бонусов в других играх ни что, по сравнению с теплыми чувствами когда мы создавали гильдии, ходили в подземелья, исполняли квесты... Те кто меня поддерживают-подпишитесь на эту петицию,и покажите её своим друзьям или коллегам,которые согласны со мной! Буду благодарен если Mail.ru ответит!

Петиция Mail.ru закрыл огромное количество своих проектов! к Игровому центру Mail.ru была создана и написана Миша Эвлашкин (noxbus@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru