Компании "Ubisoft"

Выпуск Assassin's Creed III на Windows XP

Мы, игроки со всего мира, просим вас, компания по разработке и изданию компьютерных игр "Ubisoft", продолжать выпускать компьютерные игры под операционную систему Windows XP!!! Дело в том, что очень много людей в мире еще используют Windows XP (около 20%). Ну например игра Assassin's Creed III вышла только на платформы Windows 8, 7, Vista хотя следовало ты добавить и поддержку Windows XP. Надеемся что вы прислушаетесь к нашему мнению!!!

We, the players from around the world, we ask you, the company is to develop and publish video games "Ubisoft", continue to produce a computer game for the operating system Windows XP!!! The fact that so many people in the world still using Windows XP (20%). Well, like the game Assassin's Creed III was released only on platforms Windows 8, 7, Vista although you should also add support for Windows XP. We hope that you will listen to our opinion!

Петиция Выпуск Assassin's Creed III на Windows XP к Компании "Ubisoft" была создана и написана Суворов Алексей Сергеевич (alexeysvrv@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru