Ольге Харитоновой, компании BIT.Creative

Игра "Котята".

Уважаемая Ольга Харитонова!
Я обращаюсь к Вам от лица всех игроков приложения "Котята", расположенное в социальной сети "Мой мир@mail.ru".
Множество людей, установивших приложение - это, в основном, несовершеннолетние, одинокие люди, и пр. лица. Удаляя данное приложение, Вы несете ответственность за выше упомянутых личностей. Удаляя приложение, игроки рискуют получить психологическую травму из-за большой привязанности к своему персонажу.
В сети Интернет идет жестокая борьба за эту игру. Собрались и сплотились тысячи людей благодаря этой игре! Но, в данный момент игроки еще более сдружились, что бы отстоять приложение.

13 мая 2011 года произошёл срыв в сети и приложение не работало до 16 мая 2011 года. Сейчас созданы все условия для того чтобы люди забросили игру совсем:
1.Не работает бонусная лотерея.
2.Удалили фонд Бесплатных подарков.
3.Не обновляется ассортимент в магазинах.
4.Убрали личные номера (персональные) относящиеся к конкретному игроку.
5.Пропадают деньги (игровые)со счетов у игроков, и вещи, уже купленные ими.
6.Питомцы находились в гостинице, после возвращения игры многие, даже только отправленные в гостиницу питомцы оказались на помойках.
7. Котята каждый день оказываются на помойке и "глючат" животные на дворике - постоянно голодные, хотя их кормят и в кадках растения засыхают мгновенно!!!
Сотни (тысячи) игроков приложения "котята", просят обратить внимание на ситуацию с приложением. Приложение заброшено разработчиком, тех поддержка не реагирует на жалобы.
Но нас очень много и мы готовы вкладывать и в дальнейшем деньги в своих персонажей.

Петиция Игра "Котята". к Ольге Харитоновой, компании BIT.Creative была создана и написана Мазаева Александра Алексеевна (stremitelnaya@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru