Гибель села--отсутсвие водоснабжения! Парадокс 21 века!

Уважаемый Виктор Федорович!
До каких пор люди у власти, будут формально работать, вместо того чтобы по существу и корректно выполнять свои служебные обязанности?
Жители села «Батальное» Ленинского района. АР Крым, многократно пытаются донести до властей проблему, об отсутствии воды в магистральном водопроводе и зачастую народ вынужденно пользуется технической водой, привозя ее всевозможным и, как правило, ПЛАТНЫМ видом транспорта, в то время когда по улицам в 2010 году, проложены новые магистрали и на это были выделены средства из госбюджета. Только воды почему-то в них НЕТ!!!
На
Мои письма в высшие инстанции с просьбами «ПРИНЯТЬ МЕРЫ», приходят «ОТПИСКИ» мол, трубы проложены, а ваш дом не подключен и вообще водоснабжение в селе есть! НАГЛАЯ ЛОЖЬ местных властей и любой житель села это подтвердит. Никто не удосужился проверить факт наличия воды, а формально отрапортовали, «По информации директора КП «Ленводоканал» Ходькова В.Л, водоснабжение в селе Батальное имеется». Это ответ Председателя райгосадминистрации Степанова В. Народ в недоумении от такого ответа!!! Я борюсь за водоснабжение в селе во благо жителей села! Будет вода в магистрали и в моем доме будет! НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, 14.10.11, ВОДОСНАБЖЕНИЯ В СЕЛЕ НЕТ! Народ уезжает из села по самой простой исторической причине, отсутствие воды. «Народ во все времена уходил оттуда, где НЕТ воды». ПЕРИОДИЧЕСКИ, воду качают с районного центра в водонапорную башню и ПРОДАЮТ! по цене от 80-250 гривен, развозя разными объемами в порядке живой очереди! ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ! И это 21 век!!! Очень похоже что такая ситуация КОМУ-ТО очень выгодна. Очень востребованный товар, ВОДА! Когда-то очень богатое и красивое село рушится просто на глазах. Люди не выращивают ничего на участках, не могут в достатке держать скот. Что говорить, постирать и помыться по человечески, невозможно! А как жить, растить детей? Как жить старикам? Вы посмотрите что происходит.. Ранее село кормило город! А что мы видим сегодня? Практически все продукты закупаются в магазине села и ближайших поселках. Мы не просим газ, а газовая магистраль в 500 метрах от села. Без газа проживем! Мы сможем выжить без электричества! Но никто не сможет прожить без воды. Народ выбирает людей во власть для того чтобы власть заботилась о народе! Когда же исполнительная местная власть будет ИСПОЛНЯТЬ свои прямые обязанности, защищая конституционные права граждан, а не писать «ОТПИСКИ»??? С уважением, Трач А. Н, житель села «Батальное». Ленинского района. АР Крым.

Петиция Гибель села--отсутсвие водоснабжения! Парадокс 21 века! к Призеденту Украины Януковичу В.Ф, Совету Министров АР Крым, Председателю райгосадминистрации Ленинсного района АР Крым Степанову В. была создана и написана Трач Александр (aleksandrtrach@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru