Мы за легализацию Марихуаны!

Легализуйте марихуану и запретите алкоголь!
Марихуана находится на 11 месте по опасности среди наркотических веществ, тогда как алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е места.
Великие мыслители, писатели, музыканты, философы, поэты и другие творческие и здравомыслящие личности не просто так одобряли марихуану, понимая, что алкоголь, кокаин и героин ведут к разрушению, в то время как именно марихуана к созиданию. Во всем есть мера, но алкоголь и табак выжжет человеческую расу. Употребляя марихуану люди отказываются как от сильнейших наркотиков, так и избавляются от алкогольной зависимости. Немаловажный фактор: конопля использовалась в лечебных целях успешно! (Ссылаться можно как и на исторические факты, на энциклопедические и литературные материалы, так и на мнения очевидцев).

Петиция Мы за легализацию Марихуаны! к Президенту Республики Казахстан Нурсултану Абишевичу Назарбаеву от граждан Республики Казахстан была создана и написана Алексеева Александра Степановна (sashenka_dread@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru