Владимиру Владимировичу Путину, президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович,студенты Финансового Университета при Правительстве РФ (филиал города Архангельска)хотели бы обратиться к вам по поводу поглощения нашего филиала Северным Арктическим Федеральным Университетом. Мы должны продолжать обучение в Финансовом Университете. Почему студенты, которые изначально подавали документы в один университет, должны закончить другой, уступающий по качеству образования в нашей специализации? Почему мы должны платить больше денег за обучение, чем платили? Почему мы должны отдать свой новый корпус администрации и заниматься в другом корпусе? Почему мы должны заниматься у других преподавателей (преподаватели Фин. Университета, кстати, потеряют свои места)? Мы просим вас помочь студентам, которых, кстати 3500. Разумеется, здесь написана лишь малая часть минусов этого поглощения. Очень большое обсуждение развернуто в группе филиала (http://vk.com/topic-967939_27418158). Пожалуйста, не оставьте данную петицию без внимания.

Петиция Обращение студентов по поводу поглощения Архангельского филиала Финансового Университета при Правительстве РФ. к Владимиру Владимировичу Путину, президенту Российской Федерации была создана и написана Данилова Екатерина (katyxa90@inbox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru