Виктору Филипповичу Шрейдеру

Жители Омска требуют начала строительства виадука на улице Торговая

Уважаемый мэр города Омска, доводим до вашего сведения, что омичи возмущены тем, что работы на путепроводе на улице Торговой до сих пор не начались.

Три года назад виадук был закрыт для проезда, а в 2010 году по решению гор-администрации его разобрали. При этом жителей уверяли, что все трудности - временные, и Вы лично пообещали на своей пресс-конференции, что в ближайшем будущем на Торговой появится новый путепровод.

Напомним, что происходит в данный период времени: чтобы переехать на ту сторону железной дороги, надо кружить по Олега Кошевого и Граничной, а там жуткие пробки почти круглосуточно. В итоге люди опаздывают на работу, на учебу и на другие назначенные мероприятия. Дополнительные трудности создаются и для проезда скорых и пожарных машин. В связи со скоплением машин, в том числе грузовых, на второй виадук создается такая нагрузка, что существует риск его разрушения.

Хватит обещаний. Беритесь за дело, уважаемый градоначальник!

Петиция Жители Омска требуют начала строительства виадука на улице Торговая к Виктору Филипповичу Шрейдеру была создана и написана Захарова Светлана (lanaclaire@inbox.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru