Руководству mail.ru

Спасите RuCF!

Мы, игроки русской локализации crossfire, просим руководство mail.ru уволить нынешнюю администрацию проекта и найти им на замену адекватных, компетентных, трудолюбивых и целеустремленных людей, которые смогут спасти проект от кризиса, в который он был ввергнут действиями нынешней администрации.

Причины появления петиции:
1) массовая атака читеров на сервера игры
2) неуважительное отношение к коммьюнити
3) неспособность к конструктивному диалогу
4) игнорирование администрацией проблем проекта
5) отсталость российской локализации(по сравнению с зарубежными)

С каждым днем все большее количество людей отказывается вкладывать деньги в игру и уходит к конкурентам. У игроков больше нет сил терпеть этот беспредел. В ваших интересах взять контроль над ситуацией в свои руки.

Петиция Спасите RuCF! к Руководству mail.ru была создана и написана Патров Дмитрий Валерьевич (syslina1@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru