Открытое письмо Президенту ФФРТ А.П. Гусеву

Уважаемый Александр Петрович!

Футбольный сезон 2011 года в высшей лиге Чемпионата Республики Татарстан стартовал с ожидаемых результатов. Команды, которые имеют стабильное финансирование от своих спонсоров, уверенно находятся в лидерах. Единственным исключением является альметьевская команда «Нефтеград», которая участвует в чемпионате за счет средств «ДЮСШ по футболу» АМР (только суточные). Несмотря на то, что игроки «Нефтеграда» играют без каких-либо финансовых поощрений, команда занимает одно из лидирующих положений в турнирной таблице и готова бороться за чемпионство.
К сожалению, в последних турах наметилась яркая тенденция необъективного судейства против альметьевской команды. В каждой игре к судейской бригаде возникает масса обоснованных претензий. Апогеем судейского беспредела стала гостевая игра 9-го тура в Набережных Челнах с местным «Камазом», которую обслуживала судейская бригада рекомендованная и назначенная Федерацией футбола РТ. Все жалобы по этому матчу изложены в письме на контрольно-дисциплинарный комитет от 27.06.2011.
Сложившееся ситуация усложняет привлечение спонсоров, болельщиков и полностью дискредитирует весь республиканский футбол!
Просим Вас обратить внимание на данный вопрос и принять действенные меры по прекращению судейского произвола на футбольных полях республики.

Петиция Открытое письмо Президенту ФФРТ А.П. Гусеву к Открытое письмо Президенту ФФРТ А.П. Гусеву была создана и написана Дмитрий Бакалдин (martin73@nm.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru