Всему коллективу "Vostok Games"!

Верните нам "S.T.A.L.K.E.R 2" !

Уважаемые разработчики!

Игровой мир постсоветского пространства с большим горем воспринял новость о закрытии проекта "S.T.A.L.K.E.R 2". Хотя для вас это, конечно же, не новость.

Мы, нижеподписавшиеся, просим вас если и не закрывать проект полностью, то хотя бы отложить его до лучших времен, в самый долгий ящик!

Тот мир, который вы создали в оригинальной игре и двух её дополнениях - это вселенная, в которую погрузились не одна тысяча человек... И мы решительно не хотим из него выходить!

Мы готовы ждать. Ждать год, два, три. Если потребуется - подождем и 5 лет. Главное, в нас снова будет надежда, что мы вернемся в Зону, вновь поговорим с Барменом или встретим Стрелка...

В общем, мы отчаянно хотим "S.T.A.L.K.E.R 2". Подарите нам его.

С уважением, нижеподписавшиеся.

Петиция Верните нам "S.T.A.L.K.E.R 2" ! к Всему коллективу "Vostok Games"! была создана и написана Алим Алимов (forstalker2@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru