Януковичу Виктору Фёдоровичу, президенту Украины

Вечная проблема в нашей стране - Бездомные Животные

Уважаемый Виктор Фёдорович! Мы хотим прекратить эти жестокие издевательства над животными.Цирк - бездушные люди просто бьют животное,чтобы оно выполняло команды или слушалось тренера.Это не по человечески! Поэтому мы хотим предложить вам,ввести закон,который Запрещает цирки с участием животных.
Весь интернет облетелся слухами о крематории,кладбище домашних животных,это очень жестоко.Крематорий - сжигает Заживо ту душу,которая минуту назад бегала,дышала,шевелилась.Сжигают только потому что Евро 2012! Разве это повод? Чем,чем они помешают прохождению этой церемонии,будут бежать на поле? Мешать играть? Кусаться? Всё это полная чушь.Те деньги которые ушли на крематорий,это довольно таки большая сумма могла спасти очень многим жизнь,чем ее погубить.Мы просим вас сделать так,чтобы этого крематория не существовало! Сломать,поджечь,выбросить.Мы хотим чтобы живодёры и садисты оставили в покое бездомных животных!!! И наконец об этом,весь интернет видел фото,видео,содержащегося насилия над животными.Садисты медленно убивают животное на ролике заснятом при чём не 1-ом,стреляют,травят.Прекратите это! О тех кто убивал животное,впрочем животных,есть информация,ЕСТЬ.Почему же наша милиция не засадит этих убийц,почему им всё равно? Почему же наша страна такая бездушная? Мы хотим,хотели и будем хотеть ставить на всём этом ТОЧКУ.Просим вас присоединиться и помочь в этом деле.Спасибо за внимание.Ждем вашего ответа

Петиция Вечная проблема в нашей стране - Бездомные Животные к Януковичу Виктору Фёдоровичу, президенту Украины была создана и написана Галигузова Яна (galiguzova.nazira@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru