Хилько Николаю Ивановичу

Петиция в защиту Зражевского Вадима

Во вторник, 16.11.2010 с лекции БЖД были изгнаны четверо студентов первого курса второй группы специальности "политология". Николай Иванович вежливо попросил покинуть аудиторию. Виновниками были Крыжановский Алексей (староста группы) и Шамрай Борис(профорг группы), остальные - Бушин Доминик и Зражевский Вадим невиновны, в шахматы, в отличии от первых двух, они не играли. Доминику, по большому счету, всеравно, а вот Вадим Альбертович настаивает на своей невиновности.

Мы обращаемся к Вам, студентам КНУ, а особенно к людям, которые присутствовали на лекции. Подпишите петицию, которая возобновит честное имя Вадима Зражевского. Поможем ему вместе!

Да здравствует студентческая солидарность!

Петиция Петиция в защиту Зражевского Вадима к Хилько Николаю Ивановичу была создана и написана Крыжановский Алексей (olololo.d@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru