Компании "Samsung"

Samsung Galaxy ACE GT-S5830

МЫ, честные клиенты компании Самсунг, выражаем свое негодование относительно вашей продукции. В частности мобильный телефон на базе Android - Samsung Galaxy ACE GT-S5830. Телефон работает не корректно, при выходе новых прошивок сбои не прекратились. Можно сделать вывод, что проблемма аппаратная. При отправке телефонов на проверку качества в авторизированный сервисный центр телефоны возвращаются с пометкой "нарушений в работе не выявленно".
Пользователями данного аппарата выявленный следующие баги:
1. телефон иногда не выходит из спящего режима при включенном Wi-Fi (самый серьезный баг). При этом на телефон можно звонить, на него идут звонки, но телефон никак не реагирует. Лечится перезагрузкой. Отсюда складывается впечатление о ненадежности аппарата.
2. иногда экран живет своей жизнью, т.е кнопки нажимаются сами по себе в хаотическом порядке. помогает блокировка-разблокировка экрана.
3. иногда не включается wi-fi (в настройке беспроводного соединения отображается "error"). Лечится перезагрузкой.
Пару слов от клиентов из Украины и Казахстана. Почему для этих стран не выпускаются официальные прошивки через Киес?
Почему при обновлении программного обеспечения через официальную программу Киес не всегда можно корректно прошить телефон, иногда случается что телефон и вовсе умирает. Проблемы наблюдаются в основном на windows vista и windows 7.
Уважаемая дирекция компании "Самсунг", прощу всерьез заняться решением проблем с аппаратом. Если исправление багов невозможно программными средствами прошу признать Ваши ошибки и отозвать бракованную партию телефонов!
обсуждение телефона ведется тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=232826
и тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218246

Петиция Samsung Galaxy ACE GT-S5830 к Компании "Samsung" была создана и написана Юдицкий Денис (grant2k9@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru