Создайте вашу петицию сегодня!

Сколько стоит остекление балкона?

Принимая решение заняться остеклением балкона, дабы стать обладателем помещения своей мечты, каждый хозяин при этом хочет знать — сколько стоит остекление балкона и удастся ли «уложиться» в свои финансовые возможности. Однозначного ответа на этот вопрос нет, потому что стоимость каждого балкона рассчитывается индивидуально, исходя их множества критериев. Специалисты компании «ОкнаТек» помогут вам разобраться во всех тонкостях ценообразования.

Мы производим «холодное» и «теплое» остекление балконов и стоимость их существенно отличается. Но в любом случае, кроме цены на оконный профиль (алюминиевый дешевле), стеклопакеты и фурнитуру, учитываются расценки на другие виды работ. Например, вы хотите расширить балконную плиту, сделать вынос, установить новый парапет, заказать наружную обшивку и внутреннюю отделку. Так же вам может понадобиться установка крыши. Поэтому, сами можете судить, что чем больше видов работ предстоит выполнить мастерам и чем выше их сложность, тем и стоить остекление будет больше.

Узнать окончательно— сколько стоит остекление балкона, можно только после проведения замеров нашим мастером, когда будут известны точные габариты ваших рам и тип конструкции. Кстати, вызов замерщика делается на удобное для вас время и совершенно бесплатно.