Создайте вашу петицию сегодня!

Молодежная одежда оптом уже от 10 штук

Выбор молодёжной одежды не поддаётся взрослым правилам. Часто определяющую роль при покупке играет не качество ткани, а броский рисунок, нарочито небрежный пошив, интересная фурнитура или просто вызывающий принт. Беда основной массы производителей модной одежды на постсоветском пространстве нежелание иметь гибкое производство, ориентированное на сотрудничество с художниками и дизайнерами. В итоге покупатели уныло созерцают в наших магазинах метры отечественного текстиля и трикотажа, не вызывающего абсолютно никаких эмоций. Может ли у молодых людей быть хоть какая-то альтернатива сэконд-хэнду и что делать тем предпринимателям, кто хотел бы покупать новую и красивую молодежную одежду оптом, попробуем разобраться в этой небольшой статье.

Что ищет оптовый покупатель молодёжной одежды?

Для ответа на этот непростой вопрос потребуется полностью отойти от понятий вкуса и цвета. Прежде всего молодежная одежда оптом должна удовлетворять следующим часто далёким от моды требованиям:

иметь возможность наценки, чтобы хорошо продаваться в розницу;

позволять производить у поставщика мелкооптовые закупки;

вызывать у молодёжи чувства, интерес, фишку, иметь определённый дизайнерский замысел (культивировать дух протестных настроений, вызывать винтажную ностальгию по прошлому, иметь хипстерский, рэперский, милитаристический стиль, содержать игру фурнитуры и изображений, оптические иллюзии и т.п.);

привлекать взгляд непохожим на массовый пошив образом и внешним видом.

Торговая марка"GOOD" оптовый интернет-магазин молодёжной одежды

Вы будете удивлены, но всем этим и многим другим требованиям прекрасно удовлетворяет молодежная одежда оптом от российской компании GOOD. Кроме привлекательной стоимости с возможностью мелкого опта, покупателям предлагают большое разнообразие интересных молодёжной одежды для повседневной носки, занятий спортом и отдыха.

Молодёжный стиль от А до Я

Под жизнеутверждающим девизом сайта pfe is GOOD в его каталоге молодёжных товаров скрывается всё, что нужно для создания своего образа: модные футболки, куртки на молнии и с капюшоном, брюки и шорты, бейсболки, сумки зонты и даже парфюм. Это отличный сайт для всех молодых покупателей. Обязательно сделайте себе закладку, чтобы не потерять этот островок нетрадиционного дизайна в нашем бескрайнем мире дешёвых подделок.