JetSet Gaming Community

JetSet - пользователи за обновления!

Пользователи портала заметили, что обновления не выходят слишком долго. Да, мелкие поправки на сайте появляются каждый день, но этого мало, так как было обещано многое.
Например, к данному моменту времени (от 9 июля) пользователи должны были насладиться турниром по игре Operation 7.

Уважаемые JetSet'овцы, просим вас выпускать обновления по чаще. Так как тот же раздел киберсопрта, должен работать сейчас в полную силу, а не стоять в ознакомительном режиме.

Спасибо.

Петиция JetSet - пользователи за обновления! к JetSet Gaming Community была создана и написана Стариков Антон (foullein@ya.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru