ВНИМАНИЕ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!

Полгода назад я встретил девчонку, что танцует rock'n'roll.
Она стояла в толчее толпы, среди грохота барабанов и рёва гитар, и выглядела настоящей Афродитой, в момент, когда хлестала по всем распущенными волосами. Когда в её руках возникли палочки, я опешил: я никогда не видел барабанщиц своими глазами. Но с первой перкуссии моё сердце выпрыгнуло из груди и потребовало нарастающей молотильни. И молотильня не заставила себя долго ждать <3
О боже, эта девчонка не похожа на всю когорту унылых искательниц приключений, которые думают о мужиках 24 часа в сутки, когда мужики не думают о них.
Я предложил ей приехать ко мне, научить её играть в покер и шахматы, пофотографировать моё "Купчино", но это предложение так и осталось без ответа. Либо она занятая, либо я назойливый пройдоха - и это не радует. Так или иначе, я всё ещё жду её приезда, но не хочу ей надоедать.
Поэтому, если эту петицию подпишет сотня человек, то у неё не останется шанса отвертеться от моего сумасшедшего предложения, и вы поможете мне провести два незабываемых дня в обществе замечательной девушки.
Заранее спасибо, др-р-рузья ;-)

Петиция ВНИМАНИЕ!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! к Анне Кактус, козерогу по знаку зодиака, офигенной барабанщице, обладательнице шикарных волос и ангельской улыбки. была создана и написана Александр Николаевич Верейский (alifert@list.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru