Даниил Murazor Бурзумович

Murazor, cбрейте бороду

Я думаю ни для кого не секрет что борода известного и всеми любимого(без кавычек) "VOD"одела Мира танков мягко сказать напрягает, в виду этого предлагаю Вам, дорогие друзья с активной гражданской позицией, подписать данную петицию. Смотрят его канал так же и дети, и подражая ему, когда повзрослеют, начнут отращивать бороду, а так как растительность на лице является прекрасной средой для размножения бактерий, которые, в свою очередь, не смываются ни мылом, ни шампунем, приведет не к приятным последствиям. Надеюсь на Ваше понимание остроты данного вопроса.

Петиция Murazor, cбрейте бороду к Даниил Murazor Бурзумович была создана и написана Ильнур Аминев (csalretepman@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru