Президенту Украины - Януковичу В.Ф

Реформирование МВД - нас миллион!!!

Господин Президент!

Обращаются к Вам граждане Украины, прогрессивная часть украинского общества, имеющая свою гражданскую позицию.
Ни для кого уже не секрет что из себя представляет на сегодняшний день МВД Украины и его работники, от рядового - до министра. Полностью прогнившая структура, не подлежащая восстановлению или небольшим кадровым переменам. Ужасающий по своим масштабам заржавелый коррупционный механизм, построенный на взяточничестве, вымагательстве, подлоге и противозаконных действиях по отношению к простым гражданам Украины.

Доходит до смешного, если бы не было так грустно - что-бы обезопасить себя и своих близких в автомобиле от произвола правоохранительных органов, люди вынуждены прибегать к помощи видеорегистраторов, диктофонов и мобильных фото-видео камер, из-за чего в последствии этими же службами и органами судопроизводства преследуются и репрессируются.

Вчера казалось что безнаказанность сотрудников милиции достигла уже своего апогея, но беспредел работников МВД растет с каждым днем и сегодня это становится печальной реальностью. Вот и снова - 3-го февраля этого года очередной пьяный милиционер сбивает на пешеходном переходе в Киеве мать с ребенком. Дело как всегда будет закрыто с легкой руки работников ГАИ, преступник останется на свободе. Как и все другие сотни и тысячи подобных преступлений, совершенные работниками органов, представителями власти и их родственниками. Сколько ещё нас нужно убить на дороге, избить и искалечить в управлениях РОВД или подставить и посадить в тюрьму? Сотню, тысячу, миллион? Что-бы некому было подписать эту петицию?
Но мы не будем дожидаться этого. Нам надоело быть потомственными терпилами, деды которых были расстреляны и репрессированы только за то, что имели политически неправильную фамилию. Точка отсчета поставлена сегодня. И мы уверены что соберем миллион подписей под нашим требованием. Именно требованием, а не просьбой. Время просьб и челобитных безвозвратно уходит. И время уже другое и страна другая и люди уже не такие простые как год назад.
А требование у нас одно - немедленное и безоговорочное расформирование всего аппарата Министерства Внутренних Дел, от работника ГАИ до министра, полностью, до единого человека, без права трудоустройства на госсударственных должностях. Мы не хотим такую милицию, нам нужна абсолютно другая служба, с другими людьми не имеющими в прошлом отношения к правоохранительным органам, способными служить и защищать.

Некоторые из народных депутатов считают что никаких предпосылок для повторения египетских сценариев в Украине быть не может. С ними можно в корне не согласиться - предпосылок более чем достаточно и судя по всему в ближайшие месяцы время это покажет. Дело только в том, что в случае крупных беспорядков - милиция, ГАИ да и всё МВД не сможет защитить ни Вас, ни правительство, ни депутатов. Люди, привыкшие только воровать, обирать водителей, пьяных, стариков и одиноких прохожих на пустынных улицах выполнить свои должностные обязанности качественно не смогут, у них просто нет такого опыта.

Виктор Фёдорович, все политики уходят с политической арены, рано или поздно уйдете и Вы. Подумайте о том каким Вы останетесь в памяти украинцев. Будет ли это воспоминание наподобие "Лёнька Брежнев - мелкий политический деятель времён Аллы Пугачевой" как в старом добром советском анекдоте, очередным покровителем коррупционеров ничего не сделавшим для украинского народа или же мудрым и ответственным гражданином, президентом, сумевшим что-то действительно реформировать и поменять к лучшему. А настоящих, действенных реформ не может быть без устранения этой раковой опухоли, организованной преступной группировки под абревиатурой МВД.

С уважением - граждане Украины

Петиция Реформирование МВД - нас миллион!!! к Президенту Украины - Януковичу В.Ф была создана и написана Георгий Фролов (liberty_movement@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru