EA Games - Electronic Arts

Need For Speed : Underground 2 - for iOS and Android

Мобильные устройства, уже догнали по производительности компьютеры XXI века, и на смартфоне или планшете, уже можно поиграть в игры, для которых раньше нужен был мощный компьютер.

Например: Grand Theft Auto III | Chinatown Wars | ViceCity | SanAndreas, Call Of Duty, Bioshock, Duke Nukem 3D, Duke Nukem: Manhattan Project, Colin McRae Rally, The Cave, Knock-knock-knock, LIMBO, серия игр LEGO, Machinarium, Max Payne, Prince of Persia Retro, Prince of Persia: Warrior Within, Tomb Raider I, Siberia, Unmechanical, Warlords Classic, World of Goo, Worms, XCom Enemy Unknown и очень качественно сделанные игры, похожие на те, что были на ПК: Dead Space, Deus Ex: The Fall, Need for Speed™ Most Wanted, Quake III: Arena HD, Tom Clancy's Rainbow Six: Shadow Vanguard, Urban Trial Freestyle, Carnivores: Dinosaur Hunter, Carnivores: Ice Age, Critical Missions: SWAT.

Так почему же, столь культовая игра, как Need For Speed: Underground 2, не портируется на мобильные устройства, а создается что то новое? Ведь на мобильных девайсах, до сих пор нет действительно качественных гонок. Вся серия Asphalt - аркадные игры, их нельзя причислять к гонкам, т.к от гонок там мало что осталось. В Need for Speed™ Most Wanted, нет открытого мира, тюнинга, очень короткий и простой сюжет, к тому же уже давно не обновлялась. Я уверен, что тем кто сделал Need for Speed™ Most Wanted для ios и android, по силам создать порт Need For Speed: Underground 2.

Мы убедительно просим, портируйте на iOS и Android игру Need For Speed: Unrerground 2.

Петиция Need For Speed : Underground 2 - for iOS and Android к EA Games - Electronic Arts была создана и написана Никита Попов (stardagger@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru