Организаторам второго сезона телешоу "Майdan's"

Мечта Одессы - оборудование для онкобольных деток!

В первом сезоне "Майданс" команда Одессы сражалась за благородную цель: покупку оборудования ради спасения детских жизней! И хоть мы не добились победы и миллиона на осуществление мечты города, мы не намерены отступать от своей цели!

Мы настаиваем на том, чтобы Одессе не меняли мечту, тем более на очистку пляжей, которая не является настолько острой проблемой, как гибнущие от рака детки, которым без подходящего оборудования не имеется возможности помочь.
Маленькие дети, их жизни - мы будем сражаться только ради них! Тысяча очищенных пляжей не в состоянии компенсировать даже одной единственной детской жизни!

С уважением, жители города Одессы, и не только.

Петиция Мечта Одессы - оборудование для онкобольных деток! к Организаторам второго сезона телешоу "Майdan's" была создана и написана Майдансеры города Одессы (red_lipstick@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru