Пинчуку Виктору Михайловичу.

Официальное обращение Пятого Судьи шоу Х-фактор

Уважаемый Виктор Михайлович!
Вы известны в Украине и во всем мире как патриот своей страны, щедрый меценат и, конечно же, как истинный покровитель талантов.

Позвольте обратиться к Вам с просьбой о возможном пересмотре и обнародовании голосов, отданных в поддержку финалистов 1-го сезона Шоу "Х-фактор".
Мы, Главный Пятый Судья, с полной ответственностью утверждаем, что произошло величайшее недоразумение и вопиющая несправедливость относительно двух уникальных Талантов Украины: В.Ткаченко и А. Кривошапко.
Подобное распределение голосов и выход в супер-финал М.Рак и А.Кузнецова абсолютно не отражает выбор большинства граждан Украины.

М.Рак и А.Кузнецов, безусловно, талантливые и замечательные ребята и, вместе с тем, Владимир Ткаченко и Александр Кривошапко - это ГОРДОСТЬ и УНИКАЛЬНОСТЬ УКРАИНЫ!!! Просим Вашего непосредственно содействия в прояснении данного недоразумения, надеемся на Вашу объективность и беспристрастное отношение к данной ситуации. Официальный ответ на петицию просим озвучить в прямом эфире 8 января.

Заранне Благодарим Вас за внимание к ситуации, которая взволновала миллионы поклонников таланта Ткаченко и Кривошапко и, конечно же, многомиллионную аудиторию канала СТБ, репутация которого подвержена серьезному сомнению после прямого эфира 1 января 2011 года.

С Уважением и Благодарностью,
Зрительская аудитория шоу "Х-Фактор", 1 сезон.

Петиция Официальное обращение Пятого Судьи шоу Х-фактор к Пинчуку Виктору Михайловичу. была создана и написана Olga Verezubova (O.Verezubova@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru