Гущиной Александре Дмитриевне, ООО "Мультикабельные сети Читы"

Про МКС

Мы абоненты провайдера ООО "Мультикабельные сети Читы", далее именуемого "МКС", обращаемся к вам из-за несоответствия скорости сети Интернет указанной в действующем прейскуранте МКС предоставляемой в реальности. Что в свою очередь является административных правонарушением(АКРФ статья 14.7 " Обман потребителей").
Мы просим вас навести порядок в сети, и сделать так чтоб скорость сети Интернет конечного пользователя соответствовала заявленной в прейскуранте. Иначе мы оставляем за собой право обратится в суд за возмещением убытков.

Петиция Про МКС к Гущиной Александре Дмитриевне, ООО "Мультикабельные сети Читы" была создана и написана Алексей Ефремов (blin_com@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru