Президенту РФ В.В. Путину.

Отдых по-русски.

Хотелось бы решить проблему, которая изменит взгляд зарубежных стран на русского человека отдыхающего зарубежом.Предлагаю создать закон о "правильном поведении гражданина РФ за пределами России" . Пусть тур фирмы создадут свой устав , и каждый желающий ехать отдыхать зарубеж пройдем инструктаж по поведению в чужой стране, если же будут жалобы на данного человека,то надо просто ограничить его поездки на какое-то время.Все просто.
Хватит позорить страну...

Петиция Отдых по-русски. к Президенту РФ В.В. Путину. была создана и написана Энграф.М.М. (Engraf.777@mail.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru