team-spy.ru

Шаг против системы (с)

1-Сделать сервера образца прошлого года.
2-Прислушиваться к просьбам игроков, а не забивать на нас...
3-Отобрать админки у всех админов и раздать тем людям которые проводят на сервере хотя бы 2 часа в день и хорошо относятся к другим игрокам. (исключение МАМОН, РИК, Инфинити,YES, Твист. На КСДМе вроде всё норм.)
4-Сделать 3 паблик обратно но-стим. Так как на стиме один фиг никто не играет.
5-Сделать сервера гибридными (возможность подключатся как с но-стим так и со стим версий игры, на посещаймости это ни как не отразится.)
6-Не давать админки людям до 16-17 лет.
7-Вернуть войс. Если что то не нравится то установите плагин "затыкания" игроков ну или баньте в крайнем случае.
8-Прежде чем забанить напиши нормальную причину, а не ти "ggbb" или "bot"
9-Сделать voteban, /hp, /me функции.

Петиция Шаг против системы (с) к team-spy.ru была создана и написана Артём Junk* Ильичёв (arti-off@yandex.ru). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru