Мы оставили свои подписи под петицией Заявление от жителей района "Коптево" Северного округа к В саниэпидемстанцию в Управу в Мэрию в Префектуру на НТВ от жителей района "Коптево" Северного округа

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 35 подписей
Имя Комментарий
35Сергей Зобков

34Лев Кушнер

Москва
+ к перечисленным в ПЕТИЦИИ прелестям : убираемый с дорог соленый снег через снеготаялки течет в Москву-реку, убивая в ней живое, а пропитавший газоны уж точно не способствует весеннему буйству зелени. Впрочем, это побочная цель, если вспомнить ежедневную
33Цибанов Валерий

Москва
Хватит гадить в реки и водоёмы! Столица тонет в солёном океане грязи. На соль в 2014 г. потрачено 1 миллиард руб! Чиновники - не люди! Собянин - сволочь!
32Олеся Миронова

Москва, Россия
у меня 3 собаки и маленький ребенок,я очень опасаюсь ожогов и отравлений.лечение собак обходится очень не дешево,и ни дай Бог если спасти не удасться...страшно смотреть как мучается бедное животное...а дети?маленькие дети легко могут занести эту дрянь в рот,они же дети!это очень страшно!прошу прекратить вредить здоровью маленьких детей и животных!в том числе моему ребенку и моим питомцам!в противном случье,будем собирать подпись родителей и собачников,а их очень много и будем вынуждены обратиться в суд,что бы разрешить данную проблему,представляющуюю реальную опасность для детей и животных...очень надеемся на понимание и сочувствие!
31Екатерина Саватеева

Москва,
30Николай Кирюхин

Москва, Россия
29Георгий Тухашвили

28Денис

27Галина

26Марина Юрьевна

Грязный снег с дорог и тратуаров дворники не убирают, а выкидывают на газоны. Еще не конец зимы,а все грязное и черное.
25Ольга

24инна

23марианна

22Чернова Марина

мы должны добиться результатов готова принять участие и оказывать помощь
21Станислав

20Юлия

реагенты портят обувь и одежду
19Елизавета

18Крылов Кузьма

полностью поддерживаю
17Татьяна Мултанен

16Блинова Наталия Андреевна

15Мария

14Николай

13Ксения

12Олеся

11Гргорий

10Ирина

9Мария

8Анастасия

7Юлия

6Ковалевская Светлана

5Николай Крамских

4Анастасия

Сделаем наш район лучше!!!
3Александр Куприянов

2Вера