Мы оставили свои подписи под петицией Отстраните комментатора от эфира к Руководству канала "Евроспорт"

Прочитать петицию ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
Всего 15 подписей
Имя Комментарий
15Стас Филимонов

Latvia
Какие-то 14 дебилов (надеюсь,больше не будет) решили,что надо отстранить классного комментатора от снукера.Может,онихотят вернуть тупого Сараева ???Неужели лбдям больше нечем заняться???
14Нурлан Каракушиков

Я люблю снукер. Но комментатор комментирует так , что приходится переключатся на английскую аудиотрансляция
13Виталий Кривоносенко

Селидово, Украина
12Alla

11Александр

Необъективен
10Наталия

9Александр

8Alla

7Елена

хам редкостный
6Игорь

5Radiotema

А самое главное - необъективность и предвзятость в эфире! Еще призыв в эфире Евроспорта зрителей на аккаунт @essnooker, как твиттер ВСЕХ любителей снукера, но по сути его среды собственной выдуманой идеологии, где не находится места никому, кто имеет отличную от Синицына точку зрения! Их сначала оскорбляют и унижают, а затем банят как "тупых и не смыслящих в снукере ничего" с презывом "не смотрите больше снукер никогда!"
4Странник21

хам!
3Silvestrina

2AZ